Wersje kompatybilne
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Białko
- 68.9 g
- Węglowodany
- 82.4 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.9 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 3832 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Poke proteico
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min