Wersje kompatybilne
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Białko
- 68.9 g
- Węglowodany
- 82.4 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.9 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 3832 mg
Alternatywne przepisy
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Creme de beringela
45 Min
Pad thai de abóbora
40 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min