Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rolo de carne
- 50 g pão duro
- 50 g queijo mozarela
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 80 g maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
Molho de pimenta
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 150 g água
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de mistura de pimentas em grão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 664.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peru
1h 55 min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min.
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Empadão enrolado
1j 30 menit
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Cannelloni de frango com requeijão
1j 30 menit
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit