Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rolo de carne
- 50 g pão duro
- 50 g queijo mozarela
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 80 g maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
Molho de pimenta
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 150 g água
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de mistura de pimentas em grão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 664.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Pimentos recheados
20 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Carne de vaca picante com pera
50 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h