Urządzenia i Akcesoria
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2368 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccottini di melanzane
45 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.