Urządzenia i Akcesoria
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2368 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Tagliatelle mediterranee
35 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Involtini di prosciutto
35 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min