Orecchiette alle cime di rapa e vongole
TM6 TM5 TM31

Orecchiette alle cime di rapa e vongole

4.3 (15 ocen)

Składniki

Orecchiette

  • 200 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua

Condimento

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
  • 1000 g di vongole pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 500 g di cime di rapa, le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1857 kJ / 444 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
70.9 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
6.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy