Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
TM31 TM5 TM6

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.4 (19 ocen)

Składniki

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 4 porzione
Kalorie
4343 kJ / 1038 kcal
Białko
26.1 g
Węglowodany
73.6 g
Tłuszcz
73.1 g
Błonnik
8.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy