Urządzenia i Akcesoria
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
-
100 g di panna fresca liquida
-
350 g di tagliolini all'uovo
-
20 g di pistacchi tritati (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzione
Białko
26.1 g
Kalorie
4343 kJ /
1038 kcal
Tłuszcz
73.1 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min