Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzione
- Kalorie
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 73.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Pesto di pistacchi
10 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min