Urządzenia i Akcesoria
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
-
100 g di panna fresca liquida
-
350 g di tagliolini all'uovo
-
20 g di pistacchi tritati (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzione
Białko
26.1 g
Kalorie
4343 kJ /
1038 kcal
Tłuszcz
73.1 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min