Urządzenia i Akcesoria
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Risotto verde
30 Min