Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di crostacei
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
-
8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
-
8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
8 fettine di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
103.6 g
Kalorie
6929 kJ /
1656 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
20.7 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Brodetto romagnolo
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze al vino bianco
40 min
Amatriciana con cozze
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min