Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di crostacei
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
-
8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
-
8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
8 fettine di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
103.6 g
Kalorie
6929 kJ /
1656 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
20.7 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Orata al sale
40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Scampi alla busara
35 min