Urządzenia i Akcesoria
Filetto ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Involtini baci di Venere
55 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Stufato di vitello
1 godz.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.