
Urządzenia i Akcesoria
Filetto ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di farina10 g
-
di filetto di maiale a pezzi (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone il succo (preferibilmente biologico)1
-
di funghi champignon puliti e a fette200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di zenzero fresco2 pezzi
-
di panna da cucina100 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
365 kcal /
1527 kJ
Białko
27.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy