Urządzenia i Akcesoria
Lasagne all'amatriciana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Sugo all'amatriciana
-
120 g di guanciale a tocchetti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
pecorino grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta gratinata
50 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min