
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 3 côtes de blette émincées
- 100 g de pois mange-tout
- 200 g de petits pois frais écossés
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- 1 courgette détaillée en lanières
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 40 g de lait de soja
Le dressage
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate détaillée en cubes
- 1 poivron détaillé en lanières
- 12 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 12 petites feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 3 - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan détaillé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 352 kcal / 1484 kJ
- Białko
- 20 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g