Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 3 côtes de blette, émincées
- 100 g de pois mange-tout
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 courgette, détaillée en lanières
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 40 g de lait de soja
Le dressage
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate, détaillée en cubes
- 1 poivron, détaillé en lanières
- 12 feuilles de persil frais, ciselées grossièrement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 12 petites feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 3 - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1484 kJ / 352 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Tarte provençale
1小时 15 分钟
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte printanière
50min
Chaussons aux légumes
40min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Hachis de légumes au boulgour
1小时 15 分钟
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1小时 15 分钟
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min