Urządzenia i Akcesoria
Omelette végétale sans œuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (opcjonalnie) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
638 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise vegan
15 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Riz complet au curcuma
45 min