Omelette végétale sans œuf
TM6 TM5

Omelette végétale sans œuf

4.1 (7 ocen)

Składniki

La garniture

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de persil frais, hachée

L'omelette végétale

  • 150 g de tofu soyeux
  • 500 g d'eau
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 15 g de fécule de pomme de terre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre pour la couleur (opcjonalnie)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
638 kJ / 153 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
12.8 g
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy