Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de thon frais, coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
- 10 g de gingembre frais
- 4 feuilles de kaffir fraîches
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- 40 g de mirin
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 250 g de carottes, coupées en julienne
- 250 g de poireaux, coupés en julienne
- 8 feuilles de basilic frais
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Crevettes yakisoba
35min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5óra 15p
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min