![Thon mariné aux nouilles chinoises Thon mariné aux nouilles chinoises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/618BADFF-63F8-4519-9C2D-773581E3FA81/Derivates/807b711f-6147-454d-9e0d-3c82fe9c3993.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de thon frais, coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
- 10 g de gingembre frais
- 4 feuilles de kaffir fraîches
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- 40 g de mirin
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 250 g de carottes, coupées en julienne
- 250 g de poireaux, coupés en julienne
- 8 feuilles de basilic frais
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Riz Biryani
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Curry vert de cabillaud
50 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min