Urządzenia i Akcesoria
Thon mariné aux nouilles chinoises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
400 g thons frais coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
-
10 g gingembres frais
-
4 feuilles de kaffir fraîches
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
-
40 g de mirin
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
250 g de carottes coupées en julienne
-
250 g de poireaux coupés en julienne
-
8 feuilles de basilic frais
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.7 g
Kalorie
1555 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Poulet à la pékinoise
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Crevettes yakisoba
35 min
Pad Thaï
50 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min