![Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA3CF16C-8807-480B-AC5E-C99AC1E4C24F/Derivates/751e6e86-5558-4136-be83-e481e2271e5b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1010.6 mg
Alternatywne przepisy
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Tartare de légumes
30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min