Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1010.6 mg
Alternatywne przepisy
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Salade de chou aux airelles
12h
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1小时
Tartinade de lentilles
1小时 15 分钟
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1小时
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min