Urządzenia i Akcesoria
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1010.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1577.5 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade d'asperges
45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min