Urządzenia i Akcesoria
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
359.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres façon club sandwich
40 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Cornbreads
40 min
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Tatin de navets
10 godz.
Pain nordique
1 godz.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min