Urządzenia i Akcesoria
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
359.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Falafels de fèves
1 godz.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Pizza au potiron
1 godz.