![Bouillon de crevettes aux algues Bouillon de crevettes aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16CA1B9A-C5A2-490D-9852-E5ADFB6A979F/Derivates/d4df3b43-d18c-4630-81d5-a38125267beb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Tarama maison
10 Min