Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Bisque de crevettes
30 min