Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de crevettes aux algues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (opcjonalnie) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
317.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
804.5 kJ /
192.3 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Tacos de crevettes
1 godz.
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe de poisson
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min