
Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de crevettes aux algues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
crevettes crues, non décortiquées20
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre20 g
-
carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm2
-
de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm1 branche
-
de vin blanc250 g
-
d'eau1000 g
-
navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm5
-
d'algues wakamé séchées (opcjonalnie) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
192.3 kcal /
804.5 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
4.7 g
Węglowodany
21.2 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
317.8 mg