Wersje kompatybilne
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté du potager
15min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Soupe de griottes
25 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Brak ocen
Lassi au concombre
5 min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1j
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min