Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
782 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'oranges aux dattes
1h
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de potiron
10min
Bouillon parfumé
35min
Salade de poulet à l'orange
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Salade chaude de pommes de terre
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min