Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
782 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Tarte printanière
50 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min