Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Chicken korma
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Laap de bœuf
1h 30min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min