![Boulettes de poisson sauce menthe-coco Boulettes de poisson sauce menthe-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185DD16E-1CB8-42F8-B100-B585ABA1C96C/Derivates/92D65CC1-34B4-4F02-BF83-CBC9BC403D19.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Nasi goreng aux crevettes
50 dk
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 dk
Poulet à la noix de cajou
40 min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1sa 5 dk
Salade verte aux fraises
35 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 dk
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 dk
Salade de quinoa aux crevettes
30 min