Soufflé de millet au thon sans gluten
TM5 TM6

Soufflé de millet au thon sans gluten

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 350 g de lait de soja
    lub 350 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de millet en grains
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 4 œufs
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème de soja
    lub 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
970 kJ / 231 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
13.3 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy