Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de millet au thon sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 pièces
Składniki
-
350 g de lait demi-écrémé350 g de lait de soja
-
100 g de millet en grains
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.50 g de crème de soja
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
19.7 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min