
Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de millet au thon sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 pièces
Składniki
-
de lait de soja350 g
-
de millet en grains100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les moules20 g
-
œufs4
-
de thon en boîte au naturel200 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de crème de soja50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
231 kcal /
970 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja