![Soufflé de millet au thon sans gluten Soufflé de millet au thon sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/121E062E-EE3C-4CF3-A7B3-5266AFBC68D1/Derivates/144549CE-B0D2-42DF-9F3A-88B7B4A3FAAA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
350
g de lait de soja
lub 350 g de lait demi-écrémé - 100 g de millet en grains
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
-
50
g de crème de soja
lub 50 g de crème liquide 30-40% m.g. - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte brisée sans gluten
5min
Aubergine au tofu
1 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min