![Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24065EBC-3E71-4648-B419-C1772B7C541F/Derivates/9359867C-6321-412A-A041-BACCDFE04455.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
lub 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine, pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 57.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Soufflés de topinambours
55 min