Wersje kompatybilne
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
lub 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine, pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 57.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Tarte de Savoie au chou
1j 30 menit
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 menit
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1j
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min