Wersje kompatybilne
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
-
700
g de tomates mûres, coupées en morceaux
lub 700 g de tomates entières pelées au jus - 6 - 8 feuilles de basilic frais
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Pizza végétarienne
2 godz.
Chili végétarien
1ωρ. 5 λεπτ.
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Soupe rustique
12h
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min