
Wersje kompatybilne
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
- 50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 50 g de carotte coupée en morceaux
-
700
g de tomates mûres coupées en morceaux
lub 700 g de tomates entières pelées au jus - 6 - 8 feuilles de basilic frais
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 395 kcal / 1654 kJ
- Białko
- 17 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Węglowodany
- 19 g
- Błonnik
- 6.5 g