Wersje kompatybilne
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
-
700
g de tomates mûres, coupées en morceaux
lub 700 g de tomates entières pelées au jus - 6 - 8 feuilles de basilic frais
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h