Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de petits pois frais
- 40 g de vermicelle de riz
- 10 galettes de riz
- 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
- 100 g de sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Salade inca
50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Samoussas végétariens
55min
Boulgour à l'orientale
35min
Rouleaux de printemps
30min
Samoussas de légumes épicés
55min