Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
3 branches de verveine citronnelle fraîche
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
40 g de purée d'amande blanche
-
50 g de cassonade
-
300 g de bananes
-
35 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
748 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Lassi au safran
10 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Soupe miso
40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Riz au lait de riz
35 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min