Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée légère au potimarron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
400 g d'eau
-
500 g de potimarron coupé en dés
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
120 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 c. à soupe de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1154 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Flan de butternut au citron
50 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.