Urządzenia i Akcesoria
Gâteau revigorant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
1169 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min