Urządzenia i Akcesoria
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Muffins pistou-pistache
40 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Minigratins à la grecque
20 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min