
Urządzenia i Akcesoria
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les blinis
-
de trompettes-de-la-mort fraîches80 g
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
de beurre10 g
-
œuf1
-
de faisselle120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La sauce citron-ciboulette
-
de fromage frais150 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe bombée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile neutre1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
158 kcal /
663 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja