![Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868C98B3-3F99-42B6-8C8F-B707897BD5DD/Derivates/8AA0D528-A683-4664-87E3-CD2EDEDA7FD5.jpg)
Wersje kompatybilne
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés d'aubergine
35 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Chips de crevettes
35 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Pizza à la farine d'épeautre
1ч. 55 мин.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Blinis sans gluten
2 Std.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h