Urządzenia i Akcesoria
Glace Anko
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Beurre de noix de coco
5min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Soupe miso aux légumes
30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Pad Thaï
50min
Glace au gingembre
12h