Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 421 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gambas aux épices et coriandre
25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Fraîcheur de nectarine
25min
Figues farcies
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min