Gratin de mangue aux épices

Gratin de mangue aux épices

4.2 5 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 4 figues sèches détaillées en dés
  • 8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre blanc en grains
  • 2 graines de cardamome
  • 1 - 2 bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre coupé en morceaux
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 50 g de beurre doux
  • 400 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 5 jaunes d'œufs
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.2 g
Kalorie 1757 kJ / 421 kcal
Tłuszcz 25.8 g
Błonnik 3.7 g
Węglowodany 40.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...