![Gratin de mangue aux épices Gratin de mangue aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC0A6735-525F-48F7-9C79-3173F163B754/Derivates/D3178417-541E-41B3-92FB-7339DCD85161.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 421 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Sauce à la mangue
50 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tajine d'agneau aux cerises
1sa 20 dk
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 dk
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min