Urządzenia i Akcesoria
Couscous aux pêches et fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
3.5 g
Kalorie
825 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Cocktail du printemps
5 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Crème de carotte
30 min
Guacamole à la fraise
15 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min