Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poivrons au safran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
839 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce tomate épicée
25 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Houmous de betterave
15 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Sabayon au citron
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Pavlova aux figues
4 godz.
Minigratins à la grecque
20 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min