Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poivrons au safran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
839 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Guacamole de petits pois
20 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min