Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poivrons au safran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
839 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de poires
55 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Chutney aux raisins
25 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Farce exotique
15 min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min