Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poivrons au safran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
839 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compotée de poivrons
35 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Farce exotique
15 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Chutney à la mangue
4 godz.
Mouclade charentaise
40 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5 min