Urządzenia i Akcesoria
Bouillon parfumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 litre
Składniki
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Białko
0 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce tomate épicée
25 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Couscous marocain
50 min
La sagamité
50 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min