Bouillon parfumé
TM6 TM5

Bouillon parfumé

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 80 g d'oignon
  • 25 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g d'épluchures de légumes variés
  • 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
  • 5 - 6 graines de cardamome
  • 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
  • 900 g d'eau
  • 2 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 litre
Kalorie
564 kJ / 135 kcal
Białko
0 g
Węglowodany
0 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy