Urządzenia i Akcesoria
Verdure miste al cartoccio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
-
100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie) a piacere
-
1 scalogno (opcjonalnie) a fette sottili
-
1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
401 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo e zucchine
50 min
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spinaci filanti
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min