
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al cappuccio viola e robiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle150 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
493.7 kcal /
2066.6 kJ
Białko
14.1 g
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
69.1 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy