Urządzenia i Akcesoria
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
80 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di verza
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min