Urządzenia i Akcesoria
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di salmone
55 min
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Cotolette di spinaci
40 min