Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
-
1 cipolla (80 g circa) a pezzi
-
1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
4 pomodori datterino a metà
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.