Urządzenia i Akcesoria
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
91.3 g
Kalorie
2489 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Moscardini al limone
30min
Burger di seppie
25min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h