Urządzenia i Akcesoria
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
91.3 g
Kalorie
2489 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di calamari
55 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min