Urządzenia i Akcesoria
Crema di fagioli borlotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
3 foglie di salvia fresca
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
600 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
485.5 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
876.6 kJ /
209.5 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min