Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 485.5 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min