Urządzenia i Akcesoria
Crema di fagioli borlotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
3 foglie di salvia fresca
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
600 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
485.5 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
876.6 kJ /
209.5 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min