Urządzenia i Akcesoria
Minestra lenticchie e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
-
250 g di lenticchie secche
-
3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
-
1 dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene200 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min