Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con pomodorini e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
250 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
30 g di pinoli
-
60 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pomodori datterino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
49.4 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1918.8 kJ /
458.6 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Quinoa alla caprese
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Insalata di miglio e tonno
55 min