Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di chicchi di quinoa rossa
-
1000 g di acqua
-
50 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
300 g di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
-
500 g di brodo vegetale500 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
100 g di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.2 g
Kalorie
115.8 kJ /
27.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min