Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
lub 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1u.
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min