Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di pomodori secchi sott'olio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
- 2 scatole di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Białko
- 42.2 g
- Węglowodany
- 98.2 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 15 g
Alternatywne przepisy
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Tabulè di quinoa
40min
Quinoa con code di gambero
30 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Insalata di miglio e tonno
55min