Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato, sciaquato e scolato
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ¾ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
- 40 g di pinoli sgusciati
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
- 60 g di burro di mandorle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Orzotto con ceci e verdure
30min