Urządzenia i Akcesoria
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di verza
35 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min