Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Catalogna con olive e capperi
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min