Profiteroles au caramel
TM6 TM5 TM31

Profiteroles au caramel

3.3 (3 oceny)

Składniki

Le caramel au beurre salé

  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
  • 60 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel

La glace au caramel

  • 3 jaunes d'œufs
  • 230 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, mou
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La sauce caramel

  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3151 kJ / 753 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
49.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy