Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné-chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.