Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné-chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Crème pâtissière
15 min
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise
40 min
Napolitain
73 godz. 40 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.