Urządzenia i Akcesoria
Religieuses au café
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le glaçage au café
-
150 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de café instantané
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
2390 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Opéra
24 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Mousse surprise
14 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min