
Urządzenia i Akcesoria
Religieuses au café
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La crème au café
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
de café instantané2 c. à café
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Le glaçage au café
-
de sucre en poudre150 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de café instantané2 c. à café
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
571 kcal /
2390 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja