Roulé brioché aux fruits confits
TM6 TM5

Roulé brioché aux fruits confits

4.5 (28 ocen)

Składniki

La pâte

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 120 g de beurre doux, ramolli

La crème pâtissière et le façonnage

  • 350 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 40 g de farine de blé, type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1287 kJ / 305 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
46.7 g
Tłuszcz
9.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy