Tarte au citron

Tarte au citron

4.3 45 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts

Składniki

La crème au citron (la veille)
  • 70 g de sucre en poudre
  • 60 g de jus de citron
  • 65 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • ½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
  • 120 g de farine de blé
  • 90 g de beurre demi-sel pommade
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de confiture de framboises
  • 25 framboises fraîches à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 484.2 kcal / 2024 kJ
Białko 5.1 g
Tłuszcz 29.4 g
Węglowodany 49.8 g
Błonnik 1.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...