Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron (la veille)
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- ½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
- 120 g de farine de blé
- 90 g de beurre demi-sel, pommade
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises
- 25 framboises fraîches, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2024 kJ / 484.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Opéra
24h
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h