![Mini-choux aux fraises Mini-choux aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/369457E6-0F56-41E5-8226-3F4E3E04BE72/Derivates/7DB9B83F-49E5-4DE8-87BF-2BC0619DFFD3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises
4h
Framboisier
1h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Choux vanille-framboise
2sa 30 dk
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Génoise aux fraises et son coulis
1j 15 menit
Fraisier
12 Std. 45 Min