Urządzenia i Akcesoria
Mini-choux aux fraises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
9 portions
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu
5 godz. 20 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Sauce Béchamel express
20 min