Choux poire-caramel au beurre salé

Choux poire-caramel au beurre salé

4.6 5 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
18 pièces

Składniki

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 20 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 400 g de caramel au beurre salé
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 200 g de poires détaillées en petits dés (1,5 cm)
  • 30 g de sucre roux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3.7 g
Kalorie 1016 kJ / 243 kcal
Tłuszcz 13.1 g
Węglowodany 27.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...