Choux poire-caramel au beurre salé
TM6 TM5

Choux poire-caramel au beurre salé

4.5 (4 oceny)

Składniki

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La mousse au caramel beurre salé et poires

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 20 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 400 g de caramel au beurre salé
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
  • 30 g de sucre roux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1016 kJ / 243 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
27.6 g
Tłuszcz
13.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy